f24 tracking
MTF nella vostra zona
MTF Schweiz +

Informativa sulla privacy

La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. Potete aspettarvi che trattiamo i vostri dati in modo sensibile e attento e che garantiamo un elevato livello di sicurezza dei dati.

Raccogliamo e utilizziamo i vostri dati personali esclusivamente nell'ambito delle norme vigenti in materia di protezione dei dati.

La presente informativa sulla privacy si applica ai dati personali che abbiamo ricevuto da persone fisiche attraverso varie fonti (siti web, applicazioni mobili, social media, clienti, fornitori, partner commerciali).

contatti

NOME E INDIRIZZO DELLA PERSONA RESPONSABILE

La persona responsabile ai sensi del Regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) e di altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri dell'UE e di altre norme sulla protezione dei dati è la persona responsabile:

MTF Schweiz AG
Solothurnerstrasse 257
4600 Olten
Schweiz
Tel: +41 62 205 97 07
E-Mail:
Webseite: www.mtf.ch

NOME E INDIRIZZO DEL RAPPRESENTANTE NELL'UE

Il rappresentante ai sensi del Regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) e di altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri dell'UE e di altre normative sulla protezione dei dati è il rappresentante:

MTF Micomp AG
Poststrasse 2
9494 Schaan
Liechtenstein
Tel.: +423 399 35 35
E-Mail:
Webseite: www.mtf.li

NOME E INDIRIZZO DEL CISO COME COORDINATORE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il responsabile è la persona responsabile:

MTF Schweiz AG
Florian Meier
Solothurnerstrasse 257
4600 Olten
Schweiz
Tel.: +41 52 632 33 33
E-Mail:
Webseite: www.mtf.ch

Ambito e scopo della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzoi dati personali

I TUOI DATI PERSONALI

Trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • Contatto
  • Applicazioni
  • Prendere un appuntamento
  • Iscrizione alla newsletter
  • Apertura di un conto cliente
  • Ottimizzazione del sito web (adattamento del sito web alle vostre esigenze)
  • Difesa e registrazione degli attacchi hacker
  • Creazione di statistiche di utilizzo
  • Per l'adempimento dei nostri obblighi contrattuali con clienti, fornitori e prestatori di servizi

VISITA DEL SITO WEB

Quando visitate il nostro sito web, i nostri server memorizzano temporaneamente i seguenti dati in un file di log, i cosiddetti file di log del server.

  • Indirizzo IP del computer richiedente
  • Data e ora di accesso/recupero
  • Nome e URL dei dati recuperati
  • Sistema operativo del computer e del browser utilizzato
  • Paese da cui si accede al nostro sito web
  • Nome del vostro fornitore di accesso a Internet
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina concreta)
  • Stato di accesso/codice di statoHTTP
  • Quantità di dati trasferiti in ogni caso
  • ultimo sito web visitato
  • Impostazioni del browser
  • Lingua e versione del software del browser
  • Plugins del browser attivati

Riteniamo che la memorizzazione temporanea dei dati personali e dei file di log sia di legittimo interesse. L'interesse legittimo esiste

  • per consentire l'utilizzo del nostro sito web
  • per garantire la sicurezza e la stabilità del sistema a lungo termine
  • Fornire alle autorità di perseguimento penale le informazioni necessarie per il perseguimento penale in caso di attacco informatico
  • per migliorare ulteriormente la nostra offerta e la nostra presenza su Internet
  • per raccogliere dati statistici

Questi dati non verranno memorizzati insieme ad altri dati personali. I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari ai fini della loro raccolta. Nel caso di raccolta dei vostri dati personali ai fini della messa a disposizione del sito web, ciò avviene al termine della rispettiva sessione.

CONTATTO

Quando compilate il nostro modulo di contatto per i clienti esistenti o potenziali clienti, i vostri dati vengono memorizzati da noi in modo da potervi concedere l'accesso alla nostra piattaforma interna, dove potete trovare listini prezzi, un sistema demo e, ad esempio, risposte a domande tecniche più dettagliate. Le seguenti informazioni sono obbligatorie. Gli altri dettagli sono volontari:

  • Azienda
  • Nome di battesimo*
  • Cognome*
  • Telefono
  • indirizzo e-mail*

I dati obbligatori sono necessari per elaborare la vostra richiesta. Al fine di fornirvi informazioni ancora più mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche le informazioni fornite volontariamente.

I dati personali da Lei trasmessi non verranno uniti ad altri dati.

La base legale per il trattamento dei vostri dati personali è il nostro legittimo interesse a questo servizio. Se lo scopo di contattarci è l'adempimento di un contratto di cui siete parte o l'attuazione di misure precontrattuali, questa è un'ulteriore base legale per il trattamento dei vostri dati personali.

FUNZIONE DI COMMENTO

Avete la possibilità di scrivere commenti sul nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo nome o di uno pseudonimo. Opzionalmente è possibile specificare il vostro sito web. Chiediamo questa informazione volontaria per promuovere una comunicazione più trasparente e individuale tra autori e commentatori.

Inoltre, il vostro indirizzo IP e l'indirizzo e-mail saranno registrati o interrogati. La memorizzazione di queste informazioni serve ad evitare lo spam. Cancelliamo questi dati una volta al mese.

I dati da Lei forniti non verranno fusi con altri dati.

BLOG

Avete la possibilità di iscrivervi al nostro blog attraverso il nostro sito web. Per farlo, abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione che accetti di ricevere il blog.

Per la registrazione utilizziamo la cosiddetta procedura "double-opt-in". Ciò significa che dopo aver inserito il vostro indirizzo e-mail, vi invieremo una e-mail di conferma all'indirizzo e-mail che avete inserito, nella quale vi chiediamo di confermare che desiderate abbonarvi. La conferma avviene cliccando su un link di attivazione contenuto nell'e-mail di conferma.

Memorizzeremo i vostri dati fino a quando non vi cancellerete dal blog. Hai la possibilità di cancellarti dal blog in qualsiasi momento e revocare il consenso che hai dato. Per farlo, cliccate sul pulsante corrispondente sul blog o sul nostro sito web o inviate la vostra revoca al seguente indirizzo e-mail: info@mtf.ch

IN RELAZIONE CON LE PARTI INTERESSATE, CLIENTI, FORNITORI, FORNITORI DI SERVIZI

Scopo Elaboriamo i dati di inventario (ad es. nomi e indirizzi e i vostri dati di contatto), i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, nomi delle persone di contatto, informazioni sui pagamenti e i vostri dati di accesso online) per adempiere ai nostri obblighi contrattuali e servizi.

La base legale per il trattamento dei vostri dati è l'adempimento di un contratto di cui siete parte o l'attuazione di misure precontrattuali o il nostro legittimo interesse a fornirvi i nostri servizi.

Se memorizziamo i vostri dati sulla base di un rapporto contrattuale, questi dati saranno conservati almeno fino a quando esiste il rapporto contrattuale e al massimo fino a quando sussistono i termini di prescrizione per eventuali rivendicazioni da parte nostra o gli obblighi di conservazione previsti dalla legge o dal contratto.

CREAZIONE DI UN CONTO CLIENTE

Sul nostro sito web vi offriamo la possibilità di registrarvi per aprire un conto cliente. Con l'apertura di un conto cliente, riceverete un accesso diretto protetto da password ai vostri dati d'inventario memorizzati presso di noi (ad es. nome e indirizzo).

Per aprire un conto cliente, è necessario fornire le seguenti informazioni (*obbligatorio). Gli altri dettagli sono volontari:

  • Il tuo indirizzo e-mail*
  • password*
  • Nome di battesimo*
  • Cognome*
  • Numero di cellulare*

In caso di chiusura dell'account utente, i dati associati saranno cancellati, con riserva degli obblighi legali di conservazione. È responsabilità dell'utente salvare questi dati prima della fine del contratto in caso di risoluzione dello stesso. Siamo autorizzati a cancellare irrevocabilmente tutti i dati memorizzati durante il periodo contrattuale.

Nell'ambito della registrazione e del rinnovo dei login e dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. La memorizzazione si basa sui nostri legittimi interessi, così come la protezione dell'utente contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario far valere le nostre pretese o che non sussista un obbligo legale in tal senso.

APPLICAZIONI ONLINE

Se vi candidate per un lavoro con noi, elaboriamo le vostre informazioni per elaborare la vostra candidatura. Durante la procedura di richiesta, oltre al titolo, al cognome, al nome, alla data di nascita e alla nazionalità, vengono memorizzati nella banca dati del richiedente i consueti dati della corrispondenza, come l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono. Inoltre, tutti i documenti da voi presentati in relazione alla domanda vengono registrati. Questi dati vengono memorizzati, valutati, elaborati o inoltrati internamente esclusivamente in relazione alla vostra applicazione. I dati possono essere elaborati a fini statistici (ad es. per la redazione di rapporti). Non si possono trarre conclusioni sulle singole persone.

L'elaborazione può essere effettuata anche elettronicamente. Ciò vale in particolare se ci inviate i relativi documenti di candidatura per via elettronica, ad esempio per e-mail.

La base giuridica per l'elaborazione è l'interesse comune ad elaborare la vostra domanda o le misure precontrattuali adottate in risposta alla vostra domanda.

Se stipuliamo un contratto di lavoro con voi, i dati trasmessi vengono memorizzati per l'elaborazione del rapporto di lavoro in conformità alle norme vigenti. Se la procedura di candidatura si conclude senza lavoro, i vostri dati personali saranno conservati per sei mesi a fini di documentazione e poi cancellati, a meno che non ci abbiate dato il permesso di utilizzare i vostri dati per ulteriori procedure di candidatura con noi.

Indipendentemente da quanto sopra, avete la possibilità di far cancellare i vostri dati elettronici in qualsiasi momento. Potete inviare la vostra richiesta di cancellazione alla persona indicata come persona di contatto nell'annuncio di lavoro o a info@mtf.ch.

Cancellazione

Trattiamo e conserviamo i vostri dati personali solo per il periodo di tempo necessario a raggiungere lo scopo della conservazione o se ciò è previsto dalle leggi o dai regolamenti a cui siamo soggetti. Se lo scopo della conservazione cessa di essere valido o se scade un periodo di conservazione prescritto, i vostri dati saranno bloccati o cancellati di routine e in conformità con le norme vigenti.

Inoltre, cancelleremo i vostri dati se ce lo richiederete all'indirizzo e non abbiamo alcun obbligo legale o contrattuale di conservarli o di proteggerli in altro modo.

Trasferimento a terzi

Trasmetteremo i vostri dati personali solo se avete espressamente acconsentito, se siamo legalmente obbligati a farlo o se ciò è necessario nel contesto dell'utilizzo del sito web o per l'eventuale fornitura di servizi da voi richiesti. L'utilizzo dei dati trasmessi da parte di terzi è strettamente limitato agli scopi concordati contrattualmente.

Oltre ai destinatari già citati, comunicheremo i vostri dati personali alle seguenti categorie di destinatari:

  • Azionisti del Gruppo MTF
  • Operatore di servizio
  • partner commerciali
  • Società di valutazione del credito
  • Partner logistico
  • Partner per il recupero crediti
  • Autorità

Inoltre, siamo autorizzati a trasmettere i vostri dati personali a società terze (fornitori di servizi incaricati) all'estero, a condizione che ciò sia appropriato per il trattamento dei dati descritto nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Nel fare ciò, naturalmente, si rispetteranno le norme vigenti per la trasmissione dei dati personali a terzi. Questi terzi sono obbligati, nella stessa misura in cui lo siamo noi stessi, a proteggere i dati. Se il livello di protezione dei dati in un paese non è conforme alla legislazione svizzera o dell'UE sulla protezione dei dati, garantiamo per contratto che la protezione dei vostri dati personali sia sempre equivalente a quella della Svizzera o dello Spazio economico europeo.

Se ci avvaliamo di subappaltatori per fornire i nostri servizi, adotteremo misure adeguate per garantire che le precauzioni legali e le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la protezione dei vostri dati personali in conformità con le norme vigenti.

Cookies

Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti cookie sulla base di interessi legittimi. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo finale con l'aiuto del browser. Quando richiamate un sito web, un cookie può essere memorizzato sul vostro sistema operativo. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente al browser di essere identificato in modo univoco quando si visita nuovamente il sito web.

Tramite un cookie, le informazioni e le offerte sul nostro sito web possono essere ottimizzate nel vostro interesse. I cookie ci permettono di riconoscere i visitatori. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di facilitare l'utilizzo del nostro sito web.

Nei cookie che utilizziamo vengono memorizzati solo dati pseudonimi. Quando il cookie viene attivato, gli viene assegnato un numero di identificazione. I vostri dati personali non sono assegnati a questo numero di identificazione. Il vostro nome, il vostro indirizzo IP o dati simili che consentirebbero un'assegnazione diretta del cookie a voi non vengono memorizzati nel cookie. Sulla base della tecnologia dei cookie, riceviamo solo informazioni con pseudonimo. 

Utilizziamo cookie temporanei Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare alla sessione comune varie richieste del vostro browser. In questo modo il computer viene riconosciuto quando si ritorna al sito web. Utilizziamo questo tipo di cookie per garantire il funzionamento e la funzionalità del nostro sito web.

Utilizziamo i cookie di sicurezza per identificare ed evitare rischi per la sicurezza. Ad esempio, possiamo utilizzare questi cookie per memorizzare informazioni sulla vostra sessione web. Questo ci permette di evitare che altri modifichino la tua password senza il tuo nome utente e la tua password.

Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookies (ad es. cookies per analizzare il vostro comportamento di navigazione), essi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

L'accettazione dei cookie non è un prerequisito per visitare i nostri siti web.

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Se non lo desiderate, potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Inoltre, i cookie già impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite un browser Internet o altri programmi software. Il sito web http://www.aboutcookies.org fornisce istruzioni passo dopo passo su come controllare ed eliminare i cookie nella maggior parte dei browser.

Google Analytics

Sulla base dei nostri legittimi interessi, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google") (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google utilizza i cookie.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Google è certificato ai sensi dell'accordo sulla protezione dei dati personali (Privacy Shield Agreement) e offre quindi una garanzia di conformità alla legge europea sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google utilizza queste informazioni per nostro conto per valutare il vostro utilizzo del nostro sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornirci ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione IP attivata. Ciò significa che l'indirizzo IP degli utenti viene abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati che sono parte dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato.

Potete impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) Viene impostato un cookie opt-out, che impedisce la futura raccolta dei vostri dati durante la visita di questo sito web. Desideriamo tuttavia far notare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo.

Informazioni più dettagliate sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili su www.google.com/analytics/terms/it.html e www.google.de/intl/it/policies/.

Permaleads

Il sito web [mtf.ch] utilizza il servizio permaleads.ch per analizzare il comportamento degli utenti e identificare l'indirizzo IP a fini di marketing. L'utilizzo di questo servizio richiede che i dati relativi al comportamento dell'utente (ad es. indirizzo IP, ora di accesso, comportamento dell'utente, richiesta del browser, ecc.) siano trasmessi direttamente ai server di permaleads.ch e siano messi a disposizione per l'uso esclusivo per (il vostro dominio). I dati raccolti saranno trattati in modo strettamente confidenziale e non saranno venduti o trasmessi a terzi. Se non desiderate essere identificati in futuro, inviate un'e-mail a .

i vostri diritti

Potete opporvi in qualsiasi momento al futuro trattamento dei vostri dati personali in conformità alle disposizioni di legge.

Allo stesso modo, potete revocare il vostro consenso a determinati trattamenti di dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Inoltre, avete diritto ai diritti di informazione, correzione, cancellazione, limitazione e trasferibilità dei dati in relazione ai vostri dati personali. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti in materia di protezione dei dati siano stati in altro modo violati, potete anche presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Svizzera si tratta dell'Incaricato federale della protezione dei dati e del pubblico (IFPDT).

Per questo e per domande, suggerimenti e richieste si prega di contattare o MTF Schweiz AG, Solothurnerstrasse 257, CH-4603 Olten.

Utilizzo del sito webda parte di minori

Il sito web si rivolge ad un pubblico adulto. Ai minori, in particolare ai minori di 16 anni, è vietato trasmettere i dati personali o registrarsi ad un servizio senza il consenso o l'approvazione dei genitori o dei tutori legali. Se scopriamo che tali dati ci sono stati trasmessi, verranno cancellati. I genitori del bambino (o il tutore legale) possono contattarci e richiedere la cancellazione o la cancellazione.

Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali contro la manipolazione, la perdita, la distruzione o l'accesso da parte di persone non autorizzate e per garantire la tutela dei vostri diritti e il rispetto delle norme vigenti in materia di protezione dei dati.

Le misure adottate hanno lo scopo di garantire la riservatezza e l'integrità dei vostri dati e di assicurare la disponibilità e la resilienza dei nostri sistemi e servizi nel trattamento dei vostri dati a lungo termine. Dovrebbero inoltre garantire il rapido ripristino della disponibilità dei vostri dati e l'accesso ad essi in caso di incidente fisico o tecnico.

Le nostre misure di sicurezza comprendono anche la crittografia dei vostri dati. Quando i vostri dati vengono trasferiti a noi, vengono crittografati utilizzando la crittografia Transport Layer Security (TLS) / HTTPS. Tutte le informazioni inserite online vengono trasmesse attraverso un percorso di trasmissione criptato. Ciò significa che queste informazioni non possono essere visualizzate da terzi non autorizzati in qualsiasi momento.

Le nostre misure di elaborazione dei dati e di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Se ti registri con noi come utente, l'accesso al tuo account utente è possibile solo dopo aver inserito la tua password personale. Dovreste sempre trattare i pagamenti e accedere alle informazioni in modo confidenziale e chiudere la finestra del browser quando avete finito di comunicare con noi, specialmente se condividete un computer con altri.

Prendiamo sul serio anche la protezione dei dati interni della nostra azienda. I nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate sono tenuti a mantenere il segreto e a rispettare le norme sulla protezione dei dati. Inoltre, l'accesso ai dati personali è concesso solo nella misura necessaria.

Modifiche all'informativasulla privacy

Ci riserviamo il diritto di adattare, se necessario, queste dichiarazioni sulla protezione dei dati. Lo stato attuale è il 25.07.2018.

Utilizzando questo sito web, accetti il nostro utilizzo dei cookie.
Schliessen